Bun nanya

Bun , kalo usia 7 week udah bisa USG blm ya ?? Kira2 udh keliatan blm ??

20 Các câu trả lời

inshaAlllah sudah kelihatan bun, dan sudah bisa terdengar djj nya juga. tapi balik lagi sama kondisi masing masing. ada yg sudah terlihat ada yg belum. semangat bun

Masih kelihatan kantong bun, tunggu sampai 8w atau 9w aja biasanya sdh berbentuk janin dan sdh ada detak jantung nya

Bisa bun, saya 6w 4d pertama kali USG, alhamdulillah udah keliatan kantong, janin, dan dengar detak jantung nya..

Inshaallah sudah bun, aku jga di 7 week usg nya , Dan Alhamdulillah sudah terlihat walau hanya kantung saja

Sebaiknya karena kata dokter kandungan yang saya ketahui untuk usia 5/10w masih terlalu kecil bund

InsyaAllah sudah bun buat memastikan hamil nya didalam rahim apa diluar rahim gt bun biasanya..

Udh bund aq dlu 6 week udh kelihtn jnin sm dtk jntung ny sekrng 13 week

Biasanya sudah bun. Kantong sama titik-titik ditengah bakal janin

InsyaAllah sdh hun.. tapi masih kantong.. nanti aja sabar tgg 10w

Nanti aja bun 12 minggu. Biasanya organ luar juga udah lengkap.