31 week janin sungsang /melintang

Bun kalo usia 31 week masi ada kemungkinan muter2 kah bayinya? Soalnya aku rasain si dede tu kaya masi muter. Dan posisi kepalanya blm dibawah. Ovt bgtt aku bun😭 minta doanya semoga dede bisa cepet kebawah kepalanya dan aku bisa lahiran normal ya bunda🙏🏻

1 Trả lời

hai bunnn di 31 kmarin aku pun sama gtu ,plg dari bidan abis USG 4D nangis karna takut soal nya posisi kepala bayi malah pindah ke atas , akhir nya aku rajin sujud yg lama ,nonton YouTube tips kepala bayi di bawah setelah 1minggu USG LG Alhamdulillah bayiku posisi nya sudah kembali di bawah.. ( semangat Bun jangan di bikin stres nanti takut nya malah sakit,)🤗

1mo trước

sujud kaya solat Bun klo dada nempel aku sakit jg sesek hehehe