Seputar usg

Bun kalo USG sebaiknya weeks keberapa yaaa? Saya baru 7 weeks#seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalo aku sih di saranin sama bidan disini buat USG , untuk pengecek kan janin kita .. itu juga penting ya bund di pertama kehamilan . kebetulan hari ini aku jadwal USG ❤️ kalo dari hitungan pertama haid terakhir haid sekarang aku udh 8 weeks .

2y trước

bunda tgl berapa hpht nya?

aku pertama USG waktu 5weeks baru keliatan kantung aja, anehnya dokter bilang katanya baru 4weeks, tapi kata bidan 5weeks, jadi bingung aku.. dan skarang udh 9weeks kira2 klo USG udh keliatan blum ya janin nya?

saya usia 5w USG pertama alias setelah telat 1 minggu dari haid seharusnya alias ketika test pack langsung garis 2 saya langsung USG utk memastikan memang sudah ada kantong janinnya

7 weeks aku pake yg transvaginal kak, kalo mau pas 12 week aja. kalo ada budget lebih boleh usg tiap bulan, sekalian konsul ke dokter ya.

saya awal tau hamil langsung usg. blm keliatan apa apa. pas 8 week usg udah keliatan rahim, janin sama detak jantungnya

28 weeks bun muka nya udh keliatan kalo mau tau jenis kelaminya di 18 weeks

saya pas TP positif besokannya langsung usg bun, ternyata udah 5w.

usg transvaginal pas 7w Alhamdulillah udah keliatan janinnya ka

7-8 weeks dah bisa keliatan janin ama djj nya bun biasanyaa..

saya 4 week 5 day bun.karena kemaren flek terus