Ketubanrembes

Bun .. kalo tbtb ketuban rembes sperti pipis ,tapi tidak disertai dengan keluar darah .itu gimana ya bund .. usia kehamilan 36week 1hari .. apakah itu mau melahirkan bund

1 Trả lời

langsung segera ke provider ya bund. rembes kan kita gatau sebanyak apa yg keluar, bahaya sekali kl sampe ketuban habis/tinggal sedikit. tergantung. kalo cuma rembes dikit dan ga kontraksi, apalagi itu blm cukup bulan, ya bisa gajadi lahiran. tp kalo ketuban habis, gawat janin, ga ada kontraksi nnti biasanya dibantu induksi. intinya kapanpun ketuban keluar, banyak atau sedikit, mules ga mules harus langsung ke provider