Vitamin tm 3 apa saja

Bun kalo sudah minum blackmores apa harus tambah vitamin yg lain ya ? Kaya kalsium sama zat besi, soalnya akhir2 ini ngerasa pegel dan kaku di jari2 tangan. Kalo boleh tau bunda2 disini minum vitamin apa aja di tm 3 ?

13 Các câu trả lời

TM3 itu TM paling repot menurut aku. Buanyaaaak banget keluhannya yang ternyata pas diperiksa banyak PRnya, anemia kurang zat besi dan kurang vitamin D. Segitu sudah rutin minum vitamin dari dokter dan makan yang bergizi. Selama TM3 aku diresepin dokter itu ada mamavit, provit D3, cal95, terus kadang tambah maltofer juga cuman karena kurang mempan dan Hb-nya mepet, akhirnya infus venofer 2x 🫠

1y trước

sama Bun, saya juga gitu ditangan kaku kaku semua smpe kadang nggak bisa digerakin

jujur saya malah gapernah bund minum blackmores atau apapun lainnya selain dari dr. dari dr juga cuma dpt kalsium dan ttd aja. alhamdulillah cuma 1*1 aja minumnya, sepertinya kalau vitamin²an ini tergantung kondisi ibu dan janin yaa bund, sebaiknya konsultasi ke dokter ☺

sy minum folamil gold dan inbion bund, kehamilan anak pertama mmg banyak keluhannya, mgkn karena berat badan naik drastis, udh sering senam jg sering pegal dan kaku, kehamilan kedua justru jrg keluhannya, cuman lebih cpt capek karena ngurus anak 2 th

aq tetep minum kalsium, ttd dan susu bund, krna emang Tm3 gampang ngilu tulang2nya 😅 Semangaattt 💪

Betul banget blackmores aja nggk cukup kak ,, perlu di tambah kalsium, tablet tambah darah jugaa

Ak tm3 minum blackmores, ossoral kalsium & scopma ttd mom. Kdg juga seminggu sekali minum CDR.

TM 3 saya minum Blackmores, sakatonik sirup atau TTD, prove D3, CDR, cal-95 sama susu hamil

Dr awal minum folamil genio + cal96/calgae,,udh TM3 ini ditambah TTD...

Dr Tm 2 udah komplit Osfit, ferospat, TTD, D35000iu, sama cal95 🤣

aku dri puskesmas cuma dikasih kalsium sama penambah darah aja