skin care

Bun kalo skincare bebwhite c aman ga yaah buat bumil?

2 Các câu trả lời

Ga pake itu si bun saya pake produk lulullabi, aman no merkuri dan dari bahan alami juga jadi ga ada efek samping, udah lolos BPOM juga. Ku Udah 4 tahun pake dari belum nikah sampe sekarang menyusui anak 1. Skrng dah ngerasain manfaatnya jadi bulan ini mutusin buat jualin. Bisa tanya tanya bun.

Saya prnah liat video dr. Richard lee di youtube, katany berbahaya bun..

4y trước

Hati2 yah bun.. ☺ Skincare trnyata banyak yg bahaya stelah saya nnton video2 dr. Richard lee itu..