bertanya

Bun kalo sering makan mie instan itu bahaya nggk yah , usia kandungan saya 36wk

9 Các câu trả lời

Mie instan kurang bagus bun, terutama msg dan pengawetnya. Maksimal seminggu sekali masih boleh lah, atau sebulan 2x. Lebih baik lg kalo di hindari. Kalo makan tambahin sayuran dan protein.

jangan sering" bun.. sya mkn tpi ya 1mnggu 1x utu jg air rebusan di buang jg jdi pake air yg dri sayuran ama telor yg buat kuah klo mie kuah

bahaya kl sering krn gaada gizi nya buat bayi yg sedang dikandung, sedangkan bayi dalam perut butuh nutrisi ekstra buat pertumbuhannya.

yg ga hamil aja ga boleh sering2 Bun. apalagi yg hamil. prinsipnya apapun yg berlebihan itu tidak baik.

memicu hipertensi dan perkembangan dd

msg nya yg bahaya bun, kurangi ya

bahaya kalau berlebihan

Up