Sariawan dilidah

Bun kalo sariawan boleh minum adem sari ga yaah yg shaset infoo

4 Các câu trả lời

gaboleh bun..aku aja Sakit gigi aku diemin sembuh sendiri trus hari ini sariawan di lidah perih banget tpi aku banyakin minum alhamdulillah sembuh..minumin air dingin bun insyaallah cepet sembuh Aku udh sembuh..

1y trước

kadang kalo minum air dingin mual Bun pait

bun tolong banget ya kalau mau minum / makan yg di dalam kemasan dilihat lagi. disitu dah tertera aman / ga aman buat dikonsumsi bumil.

aku klo sariawan aku minum air dingin kdang es alhamdulillah sembuh luka sariawannya

gaboleh