rambut bayi

Bun kalo rambut bayi gk dicukur gmna ya?...apa nanti ada efek nya kalo gk di cukur/cukup di gunting sj....disini kalo mw ckur bayi harus 40hari...kalo blm 40hri bidan gk berani...syg bun ank sy ceweq kalo rambut nya digundul umur 40hr

rambut bayi
61 Các câu trả lời

Dulu aku juga eman eman mau cukur rambut anak, soalnya rambutnya bagus, tapi emg lama lama rontok sendiri, jadinya ada yg botak botak, akhirnya digundulin sama roko nya, sekarang udah tumbuh lagi tipis tapi rajin rajin