pelihara kucing

Bun kalo punya baby boleh pelihara kucing nggak? Soalnya di rumah mertua ada kucing.

2 Các câu trả lời

Boleh bun tapi waspada jangan terlalu dkt sm kucing , kan kita gatau bulunya rontok apa ngga bahaya kan kalau kehirup debay.. Trus perhatikan juga kebersihannya bun.. Trus kalau ada makanan dijaga juga bun takutnya kena lalat yg abis ngerubungin kotoran kucing..

Boleh tpi jgn smpe bersihin kotorannya ya bun

5y trước

Iya Bun gpp, tpi kalo bunda ragu bunda bisa konsultasikan ke dokter kandungan agar lebih jelas