Mpasi instan.

Bun, kalo promina homemade boleh ga pas udah jadi terus dibagi dua buat nanti siang? Soalnya anakku makannya dikit.#jangandibully #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Kalo bisa diseduhnya dikit bun.. misalnya 1 saset isinya dseduh setengah sisanya yg blm diseduh disimpen dlem wadah kedap udara aka tuperware bisa soalnya fortif gk bs disimpen

bun bubur fortif tuh harus dimasak sesuai porsinya. dan yg paling PENTING menyajikan makanan utk anak harus SESUAI porsi umurnya. ga boleh dikurang2.

3y trước

kalo satu sachet dibagi 2 boleh ga? soalnya kalo langsung satu sachet suka ga abis

Kalo fortif bkin nya sekali makan bun, , ikuti porsi anak saja Kalo homemade sy bagi 3 taro kulkas

kalo fortif sekali seduh. kalo homemade baru boleh dibagi2 trus taro kulkas

bikinnya dikit dikit aja jgn sekali bikin banyak trs dibagi 2

aku kalo instan sekali makan si bun. kalo homemade akuu bagi 3

3y trước

bikinnya dikit ajq brarti bun

Mending buatnya dikit dlu bund, siang buat lg, biar fresh

masak ny stengah aja bun jangan skali masak tp makan ny 2kali

gak boleh ya. masak sesuai porsinya aja.

berarti 1 sachet bagi 2 aja Bun,