Mau nanya bun

Bun, kalo pindah usg ketempat lain kira kira boleh gak yaa?? soalnyaa saya pertama usg di tempat kehamilan sehat, dan bulan ini jg belom usg2 lagi di tempat kehamilan sehat. Teruss niatnya nanti bulan bsk mau pindah usg di daerah cipadu pondok aren.. Kira2 blh gk yaa??

35 Các câu trả lời

Aku usg pertama di klinik garuda, bulan ke2 usg di kehamilan sehat, bulan ke3 di rs sari asih, bulan ke4 d rsud kota tangerang, bulan ke5 di rsud lg. Gpp bun. Mumpung msh awal masih nyari2 mana yg cocok sama pelayanan rsnya. Aku alhamdulillah akhirnya pilih di rsud kota tangerang

5y trước

Di poris bun

Saya sudah 5 Kali ganti" dokter bun. Karena pindah" tempat tinggal. Baru usia 6 bulanan an dokternya tetap

Boleh doong,,yg pnting nyaman nya dimana aja... Kn dokter gk mengharuskan cuma di tmpt dia

Bebas itumah bun, ga ada paksaan dan larangan dr pihak medis manapun😀

boleh aja asal di bawa buku priksa sebelumnya biar tau riwayat kesehatanya

5y trước

alhamdulillah saya gk ada riwayat2 apa2.. dari awal hamil sampe skrg 6bulan sehat 😊

saya usg di kehamilan sehat ceger, enak ko bun dokterny

Aku aja pindah dokter 6x bun selama hamil...ga pp bun

Aq tiap bulan pindah2 😆🤣 gk nemu yg sreg 100%

boleh aku suka pindah2 sebelum nemu spog yg cocok

Aku 3 kali ganti dokter,gpp kok..