bayi

Bun kalo pengen anaknya lahir rambutnya tebal gimana ya Bun, ada makanan" khusus ngga yg harus dikonsumsi

42 Các câu trả lời

Katanya rambut itu ikut ke gen ayahnya dominan, jd klo rambut ayh nya tebel kemungkinan debay nya jg begitupun sebaliknya, tp cara klasik dgn kemiri katanya bs menebalkan rambut bund atau skrng banyak kok sampo bayi yg mengandung bahan dasar kemiri.

Sebenernya itu sih berdasarkan gen ortu tapi manusia kan bs berusaha. Makan kacang ijo kalo ga suka di blender aja ka ang ijo jd langsung di minum. Trs coba konsumsi kacang2an aja buat camilan nya

Q hmpir tiap hari mkan burcangjo bun...pas hmil ank pertma malh gk..mkam kelapa ijo iya...tp ank sya kluar rmbtnya tbel..smoga aj skrg juga tbel..soalnya saya rmbutny banyak..paksu ny juga..🤗

Klo aku enggak sih bun gk doyan kacang hijau malah muntah,, tpi bayi lahir rambut lebat dan lurus lembut,, soalnya aku dulu waktu bayi juga gitu jdi keturunan

Aku baru ngelahirin seminggu yang lalu. Rambut anak ku tebel bun . gatau karna kebetulan gatau gmna . tapi aku rajin konsumsi bubur kacang ijo sama air kelapa .

5y trước

Kalo jalan saya udah agak enak bun , buat pipis sama pup aja saya masih ngilu banget bun .

Klo aq sih rajin minum air rebusan kacang ijo bun sama susu kedelai....gk tau deh ntar debaynya pas keluar rambutnya lebat atau plontos wkwkwkkkk😂😂

5y trước

😂😂😂

Aduh kayanya dr keturunan org tuanya jg dech bun. Soalny sya waktu hamil rajin betul makan burcangijo tetap aja anakny lahir g da rambut😃

Ga ada. Gen itu. Coba deh googling penjelasan dokter mengenai kacang ijo yg katanya bikin rambut tebel, air kelapa bikin bayi putih.

Kacang ijo, kurma... Pokok eh kacang kacangn.. Alhamdulillah anak ku lhir rambut hitam lebat, pas di botakin cpet panjang..

gen bun biasanya, sya ga suka sayur, mlh hamil mkn pedes trs. tp alhmdulilah kluar tebel dan panjang rambutnya