susu hamil

bun kalo pas hamil muda ga bisa minum susu ibuhamil bahaya ga buat calon bayinya ya.. udah ga kuat sama baunya soalnya? hamil pertama bun blm bnyak tau tentang hamil

6 Các câu trả lời

Susu hamil ga wajib diminum kok, yg wajib diminum vitamin dari dokter. Susu hamil cm penunjang aja bun.. Vitamin dan makanan yg paling penting

Sbnrnya ga terlalu penting, yg penting itu makan makanan bergizi dan obat vit dr dokter.. bunda bisa minun nnti saja kl udah ga mual muntah

Susu hamil cuma pendamping aja , Makan sama Minum Vit yg harus Di jaga , klu makan sembarangan dan GK minum Vit baru bahaya Buat janin

Susu hamil hanya sebagai penunjuang bun.. Yg paling utama dr asupan makanan.. sama vitamin dr dokter/bidan harus rutin diminum

Nggak harus minum susu hamil bun. Yang penting vitamin dari dokter diminum terus.

Gk wajib bun ..gak minum jg gpp ..minum vitamin dri bidan yg rutin ya bun