Hpl 19 juni

Bun. Kalo pakaian bayi baru beli apa perlu dicuci dulu? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Mau nanya kalo dilaundry gpp?? Soalnya kmrin banyak bgt jemuran nya gk muat jadiii milih buat laundry.. gk mslh kan bun?😥😥

cuci bund.. saran kakakku buat cuci pertama kali dibilasan terakhir sebelum dijemur rendam dettol dulu

harus dong bund kan kulit bayi sensitif aku cuci pakaian bayi dari 30w, terus udah di setrika juga.

iya bund harus di cuci dlu.. krna itu kain tekstil.. kulit bayi sensitif... jd hrus d cuci dlu..

Harus bun dan cucinya jg deterjen khusus buat bayi krn kulit bayi sensitif

sya ajj klo beli baju harus d'cuci dlu, apalagi bayi bun..

kalo kasur bayi bantal guling baru gitu dicuci juga bun?

harus Bun, bahkan wajib dicuci dulu, agar bersih

hpl sama bun 19 juni tadi subuh udh launching

1y trước

iya Bun ini anak pertama

kalau aku sih dicuci dulu bun,,