??

Bun kalo orang gendut sm org kurus pas lagi hamil lebih terlihat jelas perut org gendut atau hamil ya? Maklum hamil pertama

8 Các câu trả lời

Beda beda sih bun klp aku gk keliat udh hamil 14 minggu aja dblg org ky gak hamil sakong gk keliat .ya nnyi cb bunda observasi perut bunda aja makin lama ada perubahan gk . Karna yiap org pasti gk sm aplgi dgn kelugan berbeda ky saya yg hamil susah makan

4y trước

aku juga sama Bun udah 14 Minggu kaya org gak hamil tapi setiap kali ada rasa kedutan di bawah perut

Gendut dong. Kan org gendut di tambah sama lemak juga. Kalau org kurus malah gak nampak hamil. Kaya saya 5bulan aja priksa dikira orang" gak hamil

Kalo aaya pribadi gendut bun,ni hamil udh 36 w ga kliatan klo lg hamil,pdhal pas lg ga hamil dikira lg hamil 5/6bulanan trus😂

5y trước

😂😂😂

Orang gendut kliatan hamilnya kant krn emang lemak diprut udah tebel bun...jadi cpt kliatan gede.

Belum tentu bun. Kakak saya kurus perutnya sngat menonjol. Tetangga gemuk malah ga keliatan hamil. Hehe

5y trước

Iya loh bun haha. Ya namanya juga perut beda beda. Yang penting debaynya sehat bun.

Tergantung perut awalnya kayanya sih ya. Klo perut awal udh gede otomatis hamil jd makin gede

Sprtinya org gendut bun, hehe sy juga bru prtama

Tergantung perut masing2 kek nya