mpasi tanpa lemak tambahan

Bun kalo mpasi gk pake Lt gpp? Kaya evoo, anchor dll lah aku kurang paham.

6 Các câu trả lời

Lmak tmbhan ptg bun, lt bisa di dpt dr bhn yg ad di skitar kita aj kya minyak kelapa margarin santan. Mpasi yg mudah2 aja bun

4y trước

Siap bun, makasih info nya

Lemak wajib ada. Ya pake minyak kan lemak. Tumisan dll makanan yg di goreng.. santan.. sesuaikan aja teksturnya

4y trước

Alhamdulillah, makasih info nya bun

Lt tambahan bisa pke minyak goreng, margarin, santan, keju chedar juga boleh kok, pake yg ada dirumah saja,

4y trước

Alhamdulillah..terimakasih bnyk infonya bunda

Baiknya pake bu, karna bagus buat perkembangam brain baby, bisa buat tambah bb juga..

4y trước

Alhamdulillah makasih bun infomya

harus dan wajiib ada.. smisal ngak bisa belii bisa pake minyak kemasan asal baru..

4y trước

Terimakasih bun

Harus dan wajib bun. Utk perkembangan otak bayi, krn otak kandungannya lemak.

4y trước

Terimakasih infonya bunda