lewat hpl

Bun kalo misal lewat hpl kapan ya waktu USG ,,, boleh GK y pas 41 Minggu ,,, krna nunggu suami pulang ,, krna kita LDR

11 Các câu trả lời

begitu hpl langsung USG bun. cek ari2, bayi, ketuban. lebih bahaya terlambat lahir daripada lahir ga didampingi suami bun. mungkin bisa via video call kalau ingin suami hadir, komunikasikan dengan bidan/dokter

bun kalo usia kehamilan akhir gitu jangan di tunda² sampe lewat hpl. sebaiknya segera cek jadi bisa tau kondisi janin terutama ketuban minta antar kerabat atau teman dekat

4y trước

idem ini bun..jangan ditunda2 periksanya kalau uda lewat hpl 😥

aq udh lwt hpl bidan. bun tgl 4.. hpl dokter thl 8/9 skrg perut terasa kenceng teruss.. sakittt mdh2an sgera launcing y ddek ny

4y trước

Bunda sudah USG bun

Langsung cek secepatnya aja bun. Soalnya kandungan udah tua, takutnya kalo ada fungsi2 yg mulai melemah.

Lebih baik segera usg aja bun. Supaya lebih tau kondisi janin dan yg lainnya..

langsung cek pas telat hpl bun gausah nunggu suami 😊🙏🏻

Jngan nunggu 41wbun , secepat ya USG lebih baik'

Up