Hamil 13-14week

Bun kalo mau tm 2 tp masih mual muntah apakah wajar bund , Kepala jg pusing badan lemes gk doyan mandi badan pegal2, apakah masih wajar? Mohon dibantu jwb soalnya hamil pertama

2 Các câu trả lời

Sama bunn kaya aku Sudah 14w4d Kadang yg gamual cuman sehari doang Sisanya hoek hoek aja

1y trước

Haii bun assalamualaikum join grup wa yuk . DI SINI BEBAS SHARING IBU&ANAK ( KEHAMILAN,BUSUI,BUSUFOR,MPASI & TUMBUH KEMBANG ANAK 😍) bisa cek profil saya sa ke kontak saya.