kehamilan

Bun kalo mau minum susu bumil itu sehari 1x apa gmn,,makasih yg bantu jawab

2 Các câu trả lời

Dianjurkan 2x sehari ama bidan nya biasanya bun, tapi kalo udah minum vitamin mending sehari 1x aja bun soal nya susu hamil juga bisa buat gendut debaynya. Takut nya kandungan nya berlebih malah ntar kelebihan vitamin bun

5y trước

Makasih bun infona, btw sy jg udh dikasi vitamin ama bidan ny:)

Boleh 1 atau 2x, klo sekiranya makan nya bunda sedikit ya susu bisa lbh sering untuk menambah asupan gizi yg kurang dr makanan

5y trước

Alhamdulillah yaaaaaaa