perlengkapan persalinan

Bun kalo mau lahiran harus bwa perlengkapan apa aja iya? Terus berapa picis?

1 Trả lời

Aku dulu lahiran di RS. Mitra Keluarga. Kebetulan RS itu menyediakan semua perlengkapan bayi selama dirawat disana. Jadi aku cuma bawa 1 baju untuk pulang (sleep suit), 1 pasang kaos kaki dan tangan, 1 bh topi kupluk, 1 buah bedong. Untuk akunya bawa baju menyusui 1, baju pulang 1, korset dan pakaian dalam. Lebih baik tny dulu di tempat lahiran bunda dapat fasilitas apa aja. Supaya bawa seperlunya.

4y trước

Iya bun , makasih banyak iyaa bunda 🙏