buku pink

bun kalo mau dapetin buku pink dimana ya? soalnya selama kontrol hamil di RS ga dikasih buku pink

100 Các câu trả lời

kalo dr RS saya juga ga dapet bun, krn RSnya punya buku kontrol sendiri. Baru dapet buku pink setelah nyoba kontrol k bidan

Saya dapet dari RS bu, karena pas waktu priksa di tanya sudah punya buku kia belum. Karena belum terus di kasih deh.

Ke bidan desa bun. Tapi sekarang nunggu sampe usia kehamilan 3 ban lebih bun baru dikasih dan langsung disuruh ANC

Aku dpt buku itu pas pertama kali pas cek di bidan bun.. lgsg dikasi aja.. biasanya di puskesmas juga ngasih..

saya dapet di bidan bun... krna saya juga kontrol d RS kntor suami tp gk dapet buku akhirnya ke bidan

Kbnyakan klo di rs bgitu, ga kya di bidan or puskes. Klo mau beli aja bun di shopee. Ada yg jual

Kalo saya dapet di rs krn kebetulan sy karyawan rs. Jd dapet jatah gratis dari klinik obgyn 😄

Saya ke SPOG pertama hamil langsung dikasih buku KIA coba minta aja mungkin dokter nya lupa

Di bidan atau puskesmas. Tapi aku periksa rutinnya ke sp.og, buku pinknya nggak pernah diisi.

5y trước

Nggak diisi saya Bun. Dari RSnya dikasih buku sendiri. Cuma buku itu yg diisi

Di bidan apa puskesmas Bun ,di RS atau di dokter biasanya dikasih tapi beda warna bun