Air kelapa

Bun... Kalo masa kehamilan baru 9 minggu boleh gak ya minum air kelapa muda? Soal nya tiap hri mual muantah terus. Gak bisa minum air putih, baru 10 detik minum udah muntah. Tapi kalo minum yg berasa manis gak muntah bun, cuma takut aja kalo kesringan gak bagus tuk kesehatan. Saya baca di google air kelapa alami bagus untuk kehamilan, bisa juga untuk menghindari dehidrasi asal jangan berlebihan minum nya. Kira2 boleh gak ya ?????

2 Các câu trả lời

Boleh. Asal secukupnya. Bukan sebagai pengganti air mineral. Misal minum segelas aja cukup.. 600 ml an. Bukan 2 liter

4y trước

Oke bun... Mksih masuknnya 🙏👍

boleh bun. air kelapa emg bagus klo di konsumsi dengan benar ga berlebihan.

4y trước

Makasih bun saran nya 🙏👍