Mau tanya nih bun

Bun kalo lngsung USG di puskesmas bisa ngga ya sebelumnya blm pernah priksa ke bidan #pleasehelp

3 Các câu trả lời

bisa bun asalkan puskesmasnya sudah menyediakan fasilitas USG. langsung tanyain aja ke pihak puskesmasnya. kemarin aku cek kandungan di puskesmas katanya bisa tapi di jadwal tiap hari kamis. jadi kemaren belom sempet usg karna cek kandungan hari rabu

tergantung puskesmasnya udah ada alat usg blm bun ? dan faskes 1 nya bunda disitu bukan klo blm pernah kebidan priksa ke puskesmas ga masalah ko , jdi nnti bisa kontrol tiap bulannya di situ juga

2y trước

Makasi ya bun

kalau saya pernahnya kr klinik kehamilan bun, bs lgsg usg kok kalau udh garis 2

2y trước

Alhamdulillah makasi bun