soda

Bun kalo lgi hamil emng di larang banget ya minum2 an bersoda?

27 Các câu trả lời

tergantung, dokterku ga larang pas hamil, kcuali abis mnum berasa perut atau badan jadi ga enak ya jgn diterusin... aku ga knp2 sih bun minum rootbeer sama coca cola... ada kali 10x aku minum pas hamil kdua kmarin...

Aku kemaren uk brp ya lupa pas tm2, nga sengaja dipesenin mango float ma adekku pas makan..agak degdegan tp ya udah aku minum dikit nga diabisin ku bawa pulang..sekali itu aja

Tergantung kekuatan janin ny sih bund.. Ad jga sebagian ibu hamil yg mash minum spreit ,, tp sebaik ny bunda jngn deh.. Untuk menghindari hal2 yg tdk d inginkan..

Iya nih bun hehe soal nya sblm hamil aku pecinta minuman bersoda jd pas hamil di larang minum yg bersoda tuh agak gmn gtu heheh Mksih ya bun saran" nya 😊😊😊

4y trước

Iya bun saya usahakan tdk minum yg bersoda

Aku aja kepingin banget minum soda dari awal kehamilan, tp demi sibaby aq urungkan niatku

boleh aja bun, tp dikit aja.. yg penting udah dirasa dikit, jangan dihabisin..

usahakan jangan minum yg bersoda bund,tp klo ngidam boleh sedikit aja

sdikit gpp bun,yg penting g sering/tiap hari hehee...

lebih baik jangan drpd terjadi ssuatu yg ga baik bun

Iya dilarang bangett jangan smpai minum yang bersoda