Bpjs bayi baru lahir

Bun kalo lahiran SC , katanya bayi baru bisa daftar bpjs tuh pas udah lahir yaa? Jadi pas lahir hari itu juga lgsg bikin bpjs, tapi apa bisa langsung dipake??? Soalnya pernah kejadian pas bikin bpjs buat si bayi tp bpjsnya blm bs kepake.. Alhasil harus bayar bayinya.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

Setauku bisa bund dibantu sm pihak RS biasanya Asalkan berkas2 ortunya lengkap