Konpal

Bun, kalo lahiran 33w itu prematur gak ya? Harini sy perutnya kram, pinggang panas kaki kebas. Jd iseng k bidan karena emg tiap bulan kontrol.. Terus bidannya curiga dia cek pembukaan katanya uda 1. Sy kaget bukan main soalny jauh dr hpl.. nangis sy dritadi karena takut bun Mnurut bunda gimana?

1 Trả lời

prematur krna itu baru mau.8bulan. istirahat jgn gerak, kelahiran baikny dr 37w dan janin sudah diatas 2.5kg