Serius nanya bun

Bun kalo lagi nenenin dede lebih ke duduk atau tiduran? Kalo duduk harus mindah adek ke atas bantal dulu trus mindah lagi ke kasurnya, kalo tiduran PD ku ngga sampek ke dede, apalagi kalo malem aku tipe kalo udah ngantuk bgt buat bangun pusing jadi dede aku kasih sufor deh, kasi solusi bun huhuhu:'( #seriusnanya #ingintahu

20 Các câu trả lời

kasih sufor kan juga bangun bun..bikinnya nungguin mimiknya...nyuci botolnya..enak disusuin lgs clop 😀😀