Mau tanya nih bund

Bun kalo kpl janin udah masuk panggul atau kpl udah di bawah, kalo masih ngrutinin posisi kne chest bisa berubah posisi nggk ya debaynya?

1 Trả lời

kl udh masuk panggul biasanya udh ngunci bun ga berubah lg. tp lagian ngapain masi rutinin knee chest bun? akusi dulu setelah janin muter udh gapernah sujud2 lg, fokusnya ke gerakan squat dan buka panggul biar masukin kepala janin ke panggul. udh masuk abis itu dilanjutin aja sm induksi alami yg lain biar cpt dtg mules

3mo trước

oke bund makasih sarannya