bertetangga

Bun.. kalo kita kontrak dengan suami. Kita sebaiknya ikut kumpulan RT dll gitu gak ya bun? Walaupun kita rencana kontrak cuma 1-2th krna alasan pekerjaan bikin pindah2. Mau ikut kok nanggung banget. Ga ikut kok kyak ga bersosialisasi bun. Oh iya bun. Sy merantau ke daerah lain. Jd kayak susah bgt menyesuaikan bun😭 cara ngmgnya juga beda

2 Các câu trả lời

Ikut bund..suami saya ngontrak 2th di perumahan malah jdi pak rt 😑😑

Ikut aja bun, kan harus bersosialisasi juga sama tetangga..