Kehamilan 7bln

Bun kalo kepala dede utun udah dibawah itu rasanya gmna ya? Maaf tlong jngan dibully🙏🏻

2 Các câu trả lời

klo mau tau kepala nya udh di bawah/masih di atas usg aja bund. Soalnya gabisa dirasa rasa, sya yg usg 23week kepala masih di atas aja itu gerakannya dominan di bawah. 28week usg lg udh dibawah kepalanya tpi ttp ko gerakan dibawah masih berasa.

rasanya kek ada yg ngajel klo pas jongkok dan gerakannya jg kerasa bun