Flek coklat dan flek darah

Bun kalo keluar flek coklat kemudian 2 harinya keluar darah tp sedikit kira2 knp ya? Kalo menurut hpht sih uda 6 mingguan, tp kmaren pas periksa seminggu yg lalu masih penebalan dinding rahim

3 Các câu trả lời

Segera periksa bun, tapi jangan panik. Semoga dedeknya gpp. Banyak kok kasus plek diawal kehamilan jadi jangan dibawa panik 💕

Coba periksa lagi bun, biasanya 6 minggu sudah kelihatan kantongnya. Nanti dikasih obat penguat oleh dokternya.

penebalan rahim itu biasanya ada 2 kemungkinan bun bisa jadi mau hamil bisa jadi mau haid

1y trước

iya bun kalau penebalan dinding rahim itu emng garis 2