KB 1 bulan

Bun kalo KB suntik 1 bulan telat haid itu hamil? Apa bisa jadi karna hormon? Soalnya aku udah sebulan gak haid, tolong yg pengalaman kb suntik 1 bln infonya dong bun...

2 Các câu trả lời

kok sama si bund ..saya setelah suntik KB satu bulan biasanya 2/3minggu kemudian lngsung haid lancar eh stelah GK suntik KB lgi mlhan GK haid cmn ngeflek ajh

Katanya sih klo kb suntik emang ngaruh sama haid karna kan ngaruh hormon, jd haidnya ga teratur gtu bun

5y trước

Hehe makasih ya bun infonya 😊