Kalo kaya gini positif ngga ya bun

Bun kalo kaya gini positif ngga ya

Kalo kaya gini positif ngga ya bun
32 Các câu trả lời

Kalau saran saya coba tespek pakai merk lain / bbrp hari lg bu. Itu mmg agak samar.. tp saya sempat baca bbrp pengguna tespek onemed ada yg ragu krn pembacaan tespeknya gak begitu jelas

3y trước

oke terima kasih ya bun

klo posisi bcnya gt, garis hasil (+) harusnya di sblh kanan kontrol bkn sblh kiri, dan yg digmbr jrknya trlalu deket sm kontrol jk sbg garis hasil... mngkin tpnya err~

garis nya 2 tapi terlalu Deket jadi kaya invalid ,,KL positif biarpun samar kayanya ga sedekat itu Bun,,coba nanti testpack lagi ,nyelupin ke urin nya jangan banyak2.

garis samarnya kok di atas garis kontrol ya biasanya di bawah garis kontrol... mungkin tpnya error coba ganti tp merk lain.

kelewatan nyelup kayaknya bund. ganti tp baru pastikan masih dalam keadaan oke yaa. nyelup juga jgn kelewatan batas

tes semingguan lagi bunda , aku kemarin juga gitu belum terlalu jelas alhamdulilah tes kedua positif

maaf negatif bun.. bisa d coba besok pagi lagi bun.. semoga segera d beri hasil yg diinginkan

itu Negatif Bun coba Bunda tespek lagi Bun pagi" las bangun tidur pipis pertama itu Bun

negatif itu bund, coba 2 minggu lagi tespek lagi. apakah sdh lewat dri masa haid?

coba cek seminggu lgi bund.. . cek.ya wktu pagi hari seblum minum apa" ya..