kantong kehamilan kecil tidak terdeteksi umurnya

bun, kalo kantong janin masih sangat kecil sampai belum terdeteksi umurnya, itu kemungkinan di bawah 3 minggu bukan ya? dan apakah wajar bun hpht saya di 1 mei usia seharusnya 6 minggu tapi pas di usg kantung janin masih sekecil itu (semenjak kuret haid agak berantakan), kira2 akan berkembang ga ya bun, agak ovt karna kehamilan sebelumnya keguguran karna janin tdk berkembang, tanya dokter hanya di minta balik lagi 2 minggu..

8 Các câu trả lời

4t trước

terima kasih bun tanggapannya ☺️ alhamdulillah agak tenang, krna dari awal hamil dri dulu ga dpt dokter yg menjelaskan jadi bingung dan ovt sendiri, semoga 2 minggu kedepan ada kabar sangat baik aamiin..

kalo hitungan maaih 6minggu terlihat kantung sebenrya ini bagus ya kadang orng ga ada apa apa pas usg... karna prnah keguguran kaya aku,,, dlu saran dokter aku usg itu di 8-9 week aja sekalian menghindari guncangan di awal kehamilan terus yg oenting sehari minum 1 tablet zat besi/ vitamin hamil

3t trước

ogtu, alhamdulillah kalo gtu bun, kemarin usg karna sempet keluar darah 2 hari kaya mens bun dan itu sebelum testpack, selang sehari testpack ternyata garis 2 samar jadi dpt rujukan usg siap bun, insya Allah vitamin2 hamil ga kelewat..

assalamualaikum Bun,,Bun saya positif dan hamil 4 Minggu TPI keluar darah kaya mens gtu bund,,itu gimana yh Bun,TPI pas saya tespek lagi tetep positif,itu gimana yh Bun, 🙏🏽

2t trước

aamiin sama sama bun, sekarang saya jg lagi di fase sama bund keluar flek dan ga di kasih penguat 🥹 semoga janin kita berkembang baik sehat ya bun aamiin..

coba di tunggu 2 minggu lagi bund,sering makan bayam rebus, telur rebus bund asam folat bund semoga ketika kembali usg lagi sudah keliatan djj + janinnya bund

4t trước

aamiin, makasihh bun untuk saran nya ☺️ sangat membantu sekali..

bismillah ya bun, smbil ikhtiar minum vitamin2 yg diresepkan dokter. jgn capek2 dan positif thinking terus bun..

3t trước

iyahh bun bismillah, terima kasih sarannya y bun..

Ditunggu aja aku dulu usia 8w baru keliatan kantongnya usia 11w baru deh keliatan janinnya

3t trước

alhamdulillah siapp bun insya Allah vitamin2 ga terlewat, smoga dpt kabar baik 2 minggu kedepan..

Balik lagi di minggu ke 8 udah ada janin dan djj nya ka. Pke usg trnsvg

3t trước

aamiin ya Allah, siapp bun..

bunda setelah kuret berapa bulan hamil lgi

3t trước

enggak kb bun