kaki bengkak

Bun kalo kaki bengkak biasa di apain ya bun?? ??

6 Các câu trả lời

Kakinya kalau mau tidur diganjel bantal atau posisinya lebih tinggi. Jng terlalu sering berdiri. Kalau masih bengkak langsung periksa kedokter bun. Kemarin kaki sy bengkak tp krna kecapean dn banyak berdiri pas diganjel mau tidur atau posisi kaki lebih tinggi udh gg benkak lagi sama kata dokter ga masalah kalau kaki bengkak tapi tensi rendah. Yg dikhawatirkan kaki bengkak tensi tinggi.

Kata bidan ku si pas waktu aku hamil ,dkompres pake air hangat bun...tpi aku gk pernah nyoba si bun ,soalny kaki ku gk bengkak waktu hamil

😄😄Maklum bun anak pertama jdi masih bingung2 nya.. 😃😃

Mksh bunda.. Coba saya praktekin.. 😆😆

sama bun aku juga 😂 gatau nih diapainn

Ok mksh bun.. 😊😊