Mohon jawabannya

Bun kalo induksi pake nanas bahaya gak yah kira2 .. #seriusnanya #seriusnanya

9 Các câu trả lời

kalo makan sewajarnya boleh bun tapi kalo induksi kurang yakin aku kmren nanya dokter katanya induksi bagusnya di induksi bpk nya haha sama jalan jalan dan ngerjain pekerjaan rumah sudah cukup

Gpp bun , namanya jg kita ihtiar. Saya waktu itu induksi alami pake nanas , kiwi , ngepel jongkok sama jalan terus 😂😂 eh malemnya lgsg mules , tp berujung rembes ketuban subuhnya

aku sering bun mkan nanas tp masih konpal juga ...

engga tapi yang gakuat malah jadinya diare

Boleeh ajaa kok kalau mau mancing kontraksi ,

4y trước

gak Bun tapi sewajarnya aja kalau makan . saya makan setengah malah mules diare 😐

gapap bun. tp ya jgn banyak* makannya

engga.

up