Bingung mau imunisasi .

Bun kalo imunisasi badan agak anget dikit gimana ya . Sama pilek bun. Tapi angetnya dipagi doang, siang sampe sorenya udah adem . Terus malemnya kadang suka agak anget . Tapi gak anget banget . Kirakira boleh gak ya diimusasi . Anak ku usia 2 bulan kurang tanggal 4 besok 2 bulan usianya .

1 Trả lời

lebih baik tunggu sampai sehat bener bun

2y trước

iyaa worry nya di pileknya ini bun . makanya aku agak takut . apa angetnya ini dari pilek ya . mau berobat apa terus gempur asi dulu ya bun . selain gempur asi aku pakein transpulmin baby si dede nya .