kondisi bayi

bun kalo ibunya terlalu stres ato bnyak pikiran apa mmpngaruhi janin??

2 Các câu trả lời

Jika seorang ibu hamil stress, maka hormon cartisol yang diproduksi saat stress akan disalurkan ke janin melalui plasenta. Detak jantung ibu hamil saat stress pun jadi tidak beraturan, dan detak jantung kita berpengaruh pada pasokan oksigen dan darah untuk janin juga.. Bunda nya rileks yaa.. kalo lagi stress dialihkan ke hal apapun yang bikin bunda nyaman dan tenang lagi. Sehat selalu ❤

5y trước

Makasih bun..Sya jg gk mau trs dlm kndsi kyk gni..tpi prtngkran dlm rmh tangga yg trs membuat sy jd stres

jangam kebanyakan pikiran, kasihan bun janinnya, soalnya ngaruh buat janin