kehamilan

Bun kalo hmil 6mg trus di celana dalam ada flek cokelat knpa ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo baru 6W itu bisa jadi implantasi darah, atau sisa darah haid asal tidak trus2an gpp bund dlu Aku bgtu pas 3w sekali aja yg menandakan aku hamil. Dan ada lagi pas HB, ada Lg di week 11 tapi sangat sdikit Skali... Bisa terjadi sampai Minggu ke 12 asal tidak ada nyeri berlebihan dan berhenti sebentar gpp. Kalo berlanjut terus dan dibarengi nyeri dahsyat segera konsultasikan ke dokter obgyn Bun biar di USG

kcapean bun, coba istirahat total