Hamil 10week

Bun kalo hamil terus keputihan itu bahaya ga Yah , soalnya aku keputihan nih bun

4 Các câu trả lời

sama bun, malah aku sampe cair banget dan warna kuning bun.. terus barusan periksa di kasih obat yang dimasukkan lewat vagina bun

sama bund kmrin jga smpat kaget Krn keputihan terus..trus aku tanya² sama yg senior ktanya itu wajar bund..aku jg lagi ngalamin

Selama keputihan tersebut tdk berbau, berwarna hijau dan membuat gatal itu masih masuk kategori aman ya bun

2y trước

samasama bun, sehat selalu untuk bunda dan debay diperut 🤲🏻😇🤗😘

Wajar bun semua ibu hamil jga pasti keputihan

2y trước

Okey makasih bun