hamil anak ke 2

bun kalo hamil anak kedua katanya proses melahirkannya lebih mudah? apa iya? apa ada kemungkinan lahir sebelum HPL? saya lg munggu anak ke 2 lahir HPL 29nov tp udah ga sabar #ingintahu #babynumber2 #sharing

1 Trả lời

kalo jaraknya deket iya bun. aku jarak anak ke2 sama anak pertama cuma 22 bulan dan alhamdulilah lahirannya cepet. jam 3 mulai kontraksi, jam 7 pecah ketuban, jam 9 lahir 😁 tp kalo jaraknya jauh misal 5th ke atas biasanya prosesnya sama kaya anak pertama krn jalan lahirnya udah nutup sempurna

2y trước

maju dari hpl ga bun anak kedua? saya jg jarak deket cuma 14bulan 😀