19week (gerakan janin)

Bun, kalo hamil 19 minggu, janin udah gerak blm ya? #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

Klo aku dari usia 11week kdg2 berasa ada kedut2an bun. Sesekali kerasanya. Usia 18week baru berasa kaya ada yg gerak2. Rasanya kaya balon diisi air trs digerak2in gtu. Biasanya muncul pas malem

klo ak udah ngerasain dr usia 14w , tp waktu itu gtw gerakan usus atau si debay. pas usg kebetulan si debay gerak2 bun hhe... kemungkinan beda2 setiap bumil

alhamdulillah saya dari 13 minggu udha ngrasain, sampe skrang udah lebih intena geraknya, udah kerasa banget, btw hamil anak ke 2 udh 18 minggu bun😊

kalo janin udh mulai bisa bergerak itu dari 12 minggu bun tp masih gak kerasa.. kalo kapan terasa gerakannya normalnya di 18-20week

9mo trước

awalnya kaya kedutan gitu bun lama" makin kerasa kenceng tendangan/tinjuan nya

ada yang udah ada yg belum bunda, kebetulan aku di usia 18w udah kerasa gerak. cuma rata' intens nya itu nanti diusia 20w

9mo trước

kaya kedutan tapi agak kenceng Bun cuma bbrp kali kedut, rasanya bukan kedutan kayak denyut. trs kadang kaya kerasa gerak' aja gitu diperut

kerasa bun, aku d usia 17 minggu sudah kerasa gerakan bun