sharing yuk bun

bun, kalo dirawat sinar buat debay di RS itu bisa bpjs gak ya ?

12 Các câu trả lời

bisa kalo si bayi punya bpjs. makanya dlu saya lahiran malam, bsk paginya suami saya lgsg urus bpjs, takut terjadi sesuatu sama dede dan mengharuskan dirawat. tp alhamdulillah gak terjadi apa" .

bisa bun kalo si dede udah punya bpjs. dulu anak ku juga disinar di rs bisa dicover pake bpjs

anak ku bisa bun dirawat 10 mau pulang dibuatin bpjs dri rsnya langsung

bisa bun kemarin anak ku disinar malahan langsung dibuatin bpjs dari RS

bisa bun . wktu anak pertama di sinar , dan di cover bpjs ibu nya

bikin BPJS bayi dulu. dan ada surat rujukan dari faskes 1

Bisa bun, anakku disinar 3 hari gratis pake bpjs

3y trước

Iyaa bun, pumping trus setor ke RS tiap 2 atau 3 jam

kalau debay dah punya BPJS bisa

up