cuci baju nb

bun, kalo cuci baju nb manual dikucek sendiri gitu tapi dikeringin pake mesin cuci aman gaa yaa? saya tm3 udah mau mulai cuciin baju baby tapi kebetulan disini lg mendung terus wkwk 😆

13 Các câu trả lời

sepertinya aman bund, aku dari awal hamil sampai sekarang udah 18w cuci baju terus, cuci baju saya dan suami (manual) aman2 aja yang penting jangan angkat2 yang berat bund

aman.. saya sering terapin itu dari bayi belum lahir sampai sekarang udah 5 bulan 😅 kalau ngga kering kan malah kasian di kulit bayi

kmrn juga aku mempertanyakan ini bun, musim ujannn soalnya. kalo dicuci pake mesin cuci sekalian jg gpp kali yaaa

saya juga mau nyuci mendung terus ni bun, paling dikucek trus dikeringin pake mesin cuci aja nanti

gpp.. klo banyak ya skalian pake mesin cuci aja bun..

ak malah pake mesin cuci mom, males bgt soalnya banyak, udh engep😁

saya dari awal pake mesin cuci bun, soalnya males ngucek xixiixx

aman bun, mau dicuci pake mesin juga boleh bunda..

aman bun...

tenang mam aman2 ajah ko😊