kehamilan

Bun kalo bumil pake autan terus aman ga sih buat debaynya?

9 Các câu trả lời

Kalau saya, disarankan untuk tidak pakai sama bidan bun. Karena autan itu kan racun bagi nyamuk ya. Kalau meresap dalam tubuh kita gimana, yg lagi hamil. Meskipun yg dioleskan dikit. Tp kalau tiap hari ya lumayan kan bun. Pemikiran logika aja sih, gatau kalau pemikiran medis/ilmiahnya gimana.

kalo kata google aman" ajah bun pake yg lotion soalnya ada kandungan yg ga berbahaya 😊 asal batas wajar ajah 😊

Setau saya nggak boleh bund,, soalnya zat2 yg berbahaya pada autan bisa terserap sama janin dalam perut..

Kt dokter gak boleh bun soalnya itu meresap ke kulit kita dan aliran darah,aplg kita lg gak haid

Buat menghindari gigitan nyamuk lebih baik pake raket nyamuk yg pake setrum

pake minyak telon aja bun yg ada anti nyamuknya aku si gitu

Jangankam autan paken bodylotion aja ga aman buat bumil

Makasih ya atas jawabannya

gak boleh bun