Berat badan bumil menurun

Bun kalo berat badan menurun drastis di Trimester pertama pengaruh jg ke janin ga? Aku hamil 10 week tapi berat badan turun sampe 6kg #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya turun 3 kg bu di TM 1, wajar karna mual muntah parah TM 2 smpe jelang lahiran naik 15 kg

3y trước

amiiinnn

yang penting masuk makanan bergizi dan vitaminnya dulu bun. makan sedikit2 tapi sering juga boleh.

3y trước

ya alhamdulillah makanan masuk, makan nasi jg masih bisa.. cuma kaget waktu itu nimbang turun banyak banget😂 makasih bun jawabannya