BB janin termasuk kecil ga bun

Bun . Kalo BB janin diusia 31week 1,3gram itu nrmal ga? Biar BB cepet naik gmana ya Bun..

9 Các câu trả lời

ga papa Bun masih bisa dikejar bbj nya cuma kurang dikit aja kok semngattt . normal bagusnya mulai 1,5 kg Bun di 31 minggu

tergolong kurang Bun normal nya 1,5-2 kg. an, banyakin prohe aja Bun telor, ayam, daging dibanding makanan manis

6mo trước

kmren usg ktnya nrmal nrmal ajj yg pnting shat

sama bun aku 31 w td USG juga cuma 1,4 kata dr nya kekecilan.. harusnya udah 2 kg lbih

31w tadi periksa usg bbj 1,7g bun bln kmrin di sarankan rutin makan telur rebus,..

kalo mau instan makan es krim, tapi kalo bisa di seling sama telor dan susu

Aku 31 minggu BBJ 1,7 bun kegedeannn

periksa ke dokter aja bun yg lebih tau

6mo trước

kmren usg ktanya masih nrml k

aku 30 week 1633gr bund