Ijin bertanya

Bun kalo bayi udah seminggu belum bab itu normal ga ya?anak udah seminggu belum bab anak saya baru 1 bulan bun, gimana cara ngatasinya bun?#ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

iya gapapa gausah khawatir selama di full asi tdk ada tambahan yg lain aman bisa jadi asi tercerna secara sempurna bu jd ga banyak sisa oh iya sambil nunggu sambil pijit ILU ya caranya cek di google aja buk

jika hanya asi maksimal tdk bab itu 14 hari tapi jika sufor saran segera periksa ya buk

3y trước

jadi kalo ga bab2 kita haru tunggu 14 hari dulu bun?kalo lebih dari itu baru kedokter?