Brutusan bayi

Bun kalo bayi brutusan seperti di foto obatnya apa yah ???

Brutusan bayi
12 Các câu trả lời

anakku dri umur seminggu udah gitu bund kulitnya sensitif bnget dipakain bedak bruntusan trus aku searching* sama temen suruh pakai sabun lactacyd sama aku periksa ke bidan dikasih salep hydrocortisone lgsung sembuh tpi katanya GK dibolehin pakai bedak lagi klo kata org* kurang sedep klo GK dipakaiin bedak akhirnya aku beliin beeme trus aku tmbah bedak padat bayi pakai pigeon bonus anak jdi glow up 😂🤭

setau ku. bayi begitu sih wajar ya. biasanya karena habis di jemur langusng di mandikan. lalu biasanya selalu di ruangan AC dan buat kering. jadi saran ku yg udah ngalamin dan dr dokter. rajin rajin di olesin pelembab muka bayi itu. contoh beeme, mustela, pure bb dan sejenisnya yg cocok di dd nya. sesering mungkin jika di ruangan berAC. jd ga cuma habis mandi aja ini kata dokter. selamat mencoba

Anak ku dari umur sebulan lebih diolesin lidah buaya bun Alhamdulillah cocok kulitnya jdi bersih dan lembab. Dulu tiap cuaca nya panas pasti keluar ruam biang keringat merah merah sma beruntusan skrg udh engga smnjak pake lidah buaya tiap sebelum mandi

1y trước

Makasih infonya bun 🥰

klau anakku qu pake in beme alhamdulilah udah GK bruntusan lagi sekarang.kulitnya juga lebih lembab

mandi nya coba pakek sabun Lactacyd buat bayi yg warna biru

1y trước

itu cara pake nya gmna ? diolesin kebadan atau ditetes ya bund. aku pakein kebadan auto ambyar isi dompet 😅 agak mahal dan gk terlalu bnyak busa. sebotol 100ml an cuma sminggu

Pkai bee me bun. Ampuh buat masalah kulit

aku kasih sebamed bund

pake buds bun

Pake beeme bund

1y trước

bener bund anakku jg aku pakaiin beeme bruntus jadi hilang bisa pakai bedak jg bonus jadi glow up keseringan dijemur kulitnya jdi item hehe